Practical developers (dexSoft.ru)
Hello World!!!
Оценка: +0|0-, сообщений: 49
Лето на фотике
Оценка: +0|0-, сообщений: 22
Хобби
Оценка: +0|0-, сообщений: 13
Удаление неактивных пользователей
Оценка: +0|0-, сообщений: 10
автор: fermer
12 сентябрь 2012 19:01
Осень на фотике
автор: Proger
28 август 2012 14:35
ТИЦ Яндекса
автор: admin
30 июнь 2012 18:47
Новый форум сайта dexSoft.ru
автор: smile
26 апрель 2012 21:03
Весна на фотике
автор: Access116
16 март 2012 02:02
Какая лучше?
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
 
+0|0-
Тема:

Ассемблер и Delphi

АвторСообщение
Ссылка01 август 2006 15:05

Здравствуйте. Не подскажите можно ли в Delphi использовать ассемблерные коды? Если можно, то как это сделать?

Ссылка01 август 2006 16:57

Можно. И не только использовать, но писать прямо в Delphi. И в одной процедуре можно использовать и ассемблер и паскаль.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Form1.Color:= clRed;
  asm
    push ebx
    push esi
    mov esi,[ebp+8] 
    и т.д.
  end;
  beep;
end;

Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 203
Зарегистрировано пользователей: 2653
Рекорд посещаемости: 411, зафиксирован 10 апрель 2017 13:47